der Mann der vom Himmel. 02. 03. 08

Парень с небес, мальчик света,
Что ищешь ты? Нет ответа.
Зачем променял ты эдем ?
Забыл про него и крыльев тотем.
Зачем все оставил, на Землю пришел.
Эдем мы не славим, а их? Ты грешен.
Теперь  среди нас , затерялся в толпе,
Теперь нету крыльев твоих на плече.
Ты их променял на кроссовки и плеер,
На сломанный вид, и в это мы верим.
Зачем поменял, ведь теперь не изменишь.
Тебе все равно, ты в любовь одну веришь.
Вот это причина измены твоей,
Ты смотришь на небо, там стало темней.


Рецензии