Пыльное прощание

День вчерашний наступил
И закончиться сегодня завтра
Меня немного кто то пригубил
И горечь ожидания напрасна

Уходя пропадают безвозвратно
Рубят сгоряча одним рывком
Ты лишь трепыхаешься невнятно
Одурманенный туманною мечтой

Звездной пыли собралось немало
Всю в один мешок не поместить
Ее прячешь просто по карманам
В надежде всех чуть чуть припорошить


Рецензии