Кленовый листик мой

Кленовый листик мой

Мой листик одинокий,
Я тебя люблю!
А ты летишь,
Тихонечко шуршишь,
Расплываясь в темноте .

Кленовый листик мой
И ты наверно так скучаешь?
Тебе так одиноко
И от одиночества летаешь?

Но, как ты ?
Ты без меня скучаешь?
А я, скучаю за тобою
И тоже по небу летаю!

 фото с инета...


Рецензии