не ври мне никогда

А ты не ври мне никогда      
Я ложь едва терпеть,прощаю
И через длинные года
Я это помнить обещаю

А ты не ври мне никогда
Меня ведь просто в гнев бросает
И с каждой ложью вся любовь
Так постепенно угасает

А ты не ври мне никогда
Ты ведь не хочешь черной мести
Пойми, тогда уже не вместе
Тогда уж порознь навсегда
 


Рецензии