Не писала... наверно устала, ,,

Не писала...наверно устала,
От тревог и от бытности дней,
От людей,тех-людского в ком мало,
И от серых и страшных идей...

Не простых,иллюзорных мечтаний,
И желаний,что "сбудутся" в них,
Да и просто,от всяких терзаний,
Полосуют,что так,сердца бриз...

Не писала...наверно устала,
От бездушных и лживых глаз,
От людей,тех-людского в ком мало,
И от яда - слащавых  фраз...

Да и просто, от всяких напастей...
Ах, так хочется просто жить!...
И писать,лишь о том-ЧТО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!
Быть желанной и просто любить...


Рецензии