И такое же я чудовище как и вы...

Так и хочет клубника немытая
Прям с прилавка запрыгнуть в рот.
Но следит за ней тетя сытая –
Не зевай на ее пирог.

Май закончился,
Пух посыпался
Ливни справиться не смогли.
Ищешь денажки?

«На-ка. Выкуси!»

Где советские ТЕ рубли?

Мы свободные –
Переходные.
И Европа на нас глядит.
Цели – явные,
Благородные,..
Чтоб скорее вернуть кредит…

Так и хочется.
Так и колется.
С коммунистами заодно?
Чтоб народу в реале –
Вольница?
А предавших его –
На дно?

Мне мечтается –
С либералами,
С радикалами всех мастей,
С не распухшими генералами
Выбить гопников из властей.

Жажда страшная.
Жажда лютая
Взять вампирский кровавый стяг
И – вперед
На войну с ублюдками
И –
Чтоб танец на их костях!

Но пацифик я
И позорище.
Только треп один да и всё.

И такое же я чудовище
Как и вы –
С городов и сёл.

28 мая 2011 г.


Рецензии