Поэт должен быть

Поэт должен
Быть
Не только
Талантлив,
Но и честен,
Хотя бы
Перед собой.
Хотелось бы
Ещё - наивен
И чист,
Потому что
Исповеди
О грехах,
Стихи не
О чём и
Придуманные
Страсти
Никому
Не нужны.
Они
Не могут
Никому
Помочь.
Даже красивые.
17 мая 2013 года.


Рецензии