Каждому Лету - своя Осень...

Приходила к Лету, поселившись Осень,
Гостью гнать не гоже: "Просим!"
Накрывала стол  желтыми листьями,
Украшала яства виноградными кистями.
Омывала руки дождями прохладными...
Ковры из пожухлой травы - по парадным...
Вплетала в зелень золотую проседь,
Каждому Лету - своя Осень...


Рецензии