еще один миг...

Еще один шаг и меня тут вдруг не станет.
Еще один миг и весь мой мир растает.
Еще одно мгновенье и ты увидишь меня другой,
только не плачь, пожалуйста. Сотри слезы рукой.

Еще одно мгновенье и мое сердце станет ледяным.
Не в смысле, что холодным. Оно лишь не будет биться.
Ты знаешь такое: ты и я, любовь, а после-дым.
Ну и зачем же мне угораздило в тебя влюбиться?

Еще одна секунда и я научусь летать.
Вот, смотри, я сейчас полетаю.
Тут до звезд, как рукой достать,
между ними, как туча растаю.

Еще одно мгновенье и ты забудешь обо мне навсегда.
А я уйду, так и не сказав, что люблю тебя.
Еще один шаг и меня тут вдруг не станет.
Еще один миг и весь мой мир растает.


Рецензии