хочешь

Хочешь,сотри меня из своей памяти.
Хочешь,прокручивай мысли забытые.
Хочешь,пои себя правдою горькою.
Хочешь,закрой от меня все двери открытые.

Скажи мне, пожалуйста, о чем же ты думаешь?
Вот только не нужно мне слов причесанных.
Давай, расскажи мне, кого ты там слушаешь?
Почему игнорируешь?
От чего стал холодным?

Знаешь, хотела к черту послать всё приличие.
Отдохнуть от суеты, забыться.
Так надоело мне это двуличие.
О Боже, что же со мной творится?

Хочешь, представь, что нет меня вовсе.
Знаю, однажды о делах моих спросишь,
Кстати, ты не забыл, что скоро осень?
Из головы меня выбросишь и снова вспомнишь.

Хватит рыться в памяти, словно в кладовке.
Ты пройдешь мимо? Не скажешь "привет" недоверчиво?
Мы будем с тобой как в мышеловке.
Будем друг другу писать томным вечером.

Обида залита
И неприязнь.
Как будем смотреть друг на друга?
Боясь?

А может ты будешь стремиться поближе?
Или напротив, будешь обижен..
Да ладно тебе, хватит злиться.
Все мы психи, любим беситься.

Мне равнодушья не занимать.
Может ты что-то хочешь сказать?
Конечно не будем вместе мы вековать,
Любимых сложно отпускать.


Рецензии
все хотят по разному =)

Рэссика   17.05.2013 21:46     Заявить о нарушении
вот именно:)

Евгения Астрелли   18.05.2013 13:49   Заявить о нарушении