Монополия на движение. Женское

Монополия на желания,
На цветы и свидания,
На стремление к обладанию,
На блаженство незнания,
На рождение и страдание.

И ни тропы познания,
Ни горнило создания,
Ни дурман возрастания,
Ни оковы сознания
Не помеха ее увяданию...

Монополия на движение:
Парадоксальная!


Рецензии