Что ждёт нас впереди, отчётливо я вижу

Что ждёт нас впереди, отчётливо я вижу.
Ты помни обо мне, а можешь и забыть.
Пусть будет, так как есть, не дальше и не ближе.
Придётся  всё же мне завесу приоткрыть.

Весь мир преображен, мы встретились с тобою,
Желание в сердцах, настал свиданья час.
Вот этот миг, и называется любовью,
Я прочитал его в сиянье твоих глаз.

Вдруг кто-то подтолкнул меня к тебе навстречу,
И этот добрый миг за нас с тобой решил.
Был это наш с тобой, прекрасный летний вечер,
Любила ты меня, и я тебя любил.

Я так и не узнал, покрыл себя ли славой.
Мне было всё равно, любовь имела смысл.
Когда бушует страсть, и жжёт кипящей лавой,
Как будто целый мир куда-то вдаль уплыл.

Не ведали тогда, кто был из нас добыча.
Горела лишь свеча, забыли мы задуть.
И ты, как нежный зверь, ласкаясь и мурлыча,
Головкой чудной улеглась ко мне на грудь…


Рецензии