Зарисовка о киеве

Там где бурный Днепр шумит,
над ним святой Вован стоит,
где каштаны распускают,
В маю свои пирамиды,
В городе где самые любимые виды.
Самые классные в мире жопы,
К ним знаю я потайные через
Старый Подол - тропы.
Где в три прихлопа,
Я заболел хип-хопом,
где протянув руку,
Можно потрогать небосвод,
Где люди падают в низ,
И достигают невероятных высот.


Мой киев родной,
Убран в вверх золотой,
На век обручен,
И обречен миленький с тобой.

Простите кияне,
Но мы город просрали,
Тут давно они,
Ганстербайтеров толпы,
Они пронюхали даже,
Мои святые тропы.


Рецензии
собираю рюкзак и в киев =)

Рэссика   18.05.2013 00:44     Заявить о нарушении
давай буду рад видеть))

Ярослав Форсик-Зарудный   18.05.2013 00:46   Заявить о нарушении
днем прибуду =)

Рэссика   18.05.2013 00:47   Заявить о нарушении
....тебя с какой стороны встречать то))

Ярослав Форсик-Зарудный   18.05.2013 00:48   Заявить о нарушении