Скоро лето

Нам зима,махнула лапой,
Перед Весной снимая шляпу.

Но ты верь пройдет все это,
Скоро солнце,скоро лето.

Снег растает, и в лесу...
Да жара уж на носу.

Все вокруг зазеленится,
Запоет,заколосится.

Зацветет весь лес,поля,
Забеременеет земля.

И конечно все на море,
Полетят,гулять в просторе.

Всем школятам благодать,
До обеда будут спать.

Кто уж где будет туситься,
Всем желаю веселиться.


 


Рецензии