НЕ всё дано

Скользить по краю чуть дыша,
или,быть может,задыхаясь,
рука в руке,глаза в глаза-
я в жизни только собиралась.

Ступить на хрупкий этот лёд
дано не всем!В том жребий Бога!
Он ,избранных поцеловав,
в меня лишь всматривался долго.

И так решил,что мой удел
лишь созерцать,но не касаясь.
От восхищенья чуть дыша,
или ,скорее,задыхаясь..


Рецензии