5 слов

Глядя мне в глаза скажи пять слов,
Я уже давно их жду, ты знаешь.
Всем понятно, это - не любовь,
Только ты меня не отпускаешь.

Почему, я не могу понять.
Что случилось, потерять боишься?
Если так, то нечего терять,
Ведь не я тебе, а ты мне снишься.

Никогда не станем мы друзьями!
Я так не смогу и не хочу.
Знаю, ничего нет между нами,
Но с тобой и море по-плечу.

Ночь и дождь льет за моим окном,
Знает дождь, что это - не любовь.
Я уйду. Прошу лишь об одном -
Глядя мне в глаза скажи пять слов.

зима 2004


Рецензии