Струны

Всё, струны порваны
Их уже не подкрутишь колками
Мои руки были заломлены,
Ты сломал всё между нами
Мой телефон больше не звонит
И не будет твоего имени на дисплее
Меня тянуло к тебе, будто ты магнит
Песни часто сменялись в моём плеере
Все струны оборваны,
Как ты это мог сделать с психу
Наши души были словно подорваны,
Но снаружи всё было тихо
И гитара расстроилась,
Стоя где-то в углу моей комнаты
Моя жизнь вроде как перестроилась,
Но в мыслях живёшь ещё ты..
Все струны заменены
И гитара настроена вроде..
Ты бы смог простить чью-то измену?
Ну а я не могу по природе.


Рецензии