под колпаком

Аквамариновое небо
              для аквамариумной рыбки
всего лишь было колпаком.
А сквозь него виднелся зыбко
то как оскал, то как улыбка
лик цвета крови с молоком.

Аквамариновая рыбка
              молилась долго и упорно
и не ломилась сквозь стекло,
втыкая чувствами сенсорно,
почти в дозированной форме
потустороннее табло.

Так околпаченный не знает,
                что не колпак его колпачит,
и оставаясь дураком,
как умный радуется, плачет.
И в том видать его удача,
быть не с пробитым колпаком.


Рецензии
как то наворочено... хотя в общем понравилось...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.05.2013 21:31     Заявить о нарушении