Рублевское

Он

Ты растрепала мне прическу!*
Ты  истоптала мне штиблеты!
Ты на мои трусы в полоску
Стряхнула пепел  сигареты...

Ты сыром с плесенью французской
Пытала местную дворнягу,
И даже на альпийских спусках
Попала в злую передрягу:

Там, встретив балерину Настю
И Ксюшу, ангела земного,
Овса одной дала на счастье,
Другой- сатинчику немного...

С твоей "нестриженой" головкой
Я словно на ядрёной бочке.
Не сочетаешься с Рублевкой!
Не плачь.Не возражай мне.Точка .

Она

Платок из ситца нервно теребя,
Воришка светло-синяя,я плачу...
Как стыдно, милый, что я у тебя
Украла и Рублёвку,и удачу!

Не виновата я! Не-ви-но-ва-та-я!!!
Я буквы знаю, я читала "Домострой".
Начинку "репы" маскирую сладкой ватой,
Спрос  с глупой дуры, вопрошаю я, какой?

Я сумку Биркин променяла на шарманку,
При Ксюше Питерской забыла падежи,
Заместо устриц утром ела  манку,
Просила: розы под березой мне ЛОЖИ!

Он лОжил мне и розы под березой,
Он счастлив был- амеба смотрит в рот!
...Надеюсь, милый будет не тверёзым,
Когда уведомят его, что он- банкрот!

*-Б. Селиванов


Рецензии