Русь

Русь, Россия, Родина, Мать …
Сыну нечего больше сказать.
Тошно, погано, и кажется, - ад…
Да только любимый, родимый до пят.

И если, по дури, суетился когда-то,
Спросите сегодня – отвечу без мата:
Здесь нет перспективы, и нечего ждать,…
Да только милее земли не сыскать.


Рецензии