Любовь слепа

Любовь слепа и с нею не поспоришь!
Случается влюбляешься в такое...
Что многие...легко сменили б на другое,
Но, толи страх,толи любовь..берет за горло...
Гарантии нет никакой,что сменишь...
На более достойное,любимое тобою...


Рецензии