Чайку налей

Вот так всегда,… хватает просто взгляда…
Хватает мыслей,…. если поперёк…
Оставлю всё,…. ты будешь даже рада…
А то тянули ту тюрьму,… как срок…
Мне пустота милее той обузы…
Где каждым утром двери целовать…
Тебе и слово  было нужно,…. типа мужа…
А спать мы шли,… в отдельную кровать…
Мне надоело,… где любовь твоя из пыли…
Сама себе от слов своих торчишь…
Любили мы др.друга…. и забыли…
Уже - то не любовь…. по старости,… ворчишь.

2013.05.17


Рецензии