Мы сможем всё, мы всё переживем...

Мы сможем всё, мы всё переживем.
Такая в нас заложена укладка,
Пусть жизнь берёт за горло мёртвой хваткой,
Но мы живём. Всему наперекор.

У каждого свое предназначенье.
Век долог, нам его не скоротать,
И в горькое мы верим утешенье
О будущих счастливых временах.

Но мы живём. Живём – и слава Богу,
Плечом к плечу с другими наравне
Прокладывая торную дорогу
К необозримой звёздной вышине.


Рецензии