Ты волчица

Ты волчица - богиня ночи,
В твоих жилах течет кровь тигра.
Ну а он лишь кусочек мяса
На пути твоем очень длинном.

И не важно по сути сколько
Дичь на воле прожить успеет,
Лишь бы не было мясо горьким,
Чем моложе, тем дичь вкуснее.

Ты волчица - богиня страсти,
В твоих жилах огонь пылает
И твоей подчинится власти
Каждый, сам того не желая.

27 июня 2011


Рецензии