Заливает город майский дождь

Заливает город майский дождь,
Хмурость октября напоминает,
Ты всю зиму очень солнце ждешь,
А оно о нас не вспоминает.

Затянулось, не видать ни зги,
Обложил прохожих всех зонтами,
Но родные эти мне дожди,
И милее солнца на Майями.

Где еще прольет вас всех насквозь,
И согреет белыми ночами,
Под мостом,открытым ,как ладонь,
Под которым мы любовь встречали.
17.05.13.


Рецензии