Рвёт изнутри

"Рвет изнутри"

Каждый день ты словно сам не свой
Каждый день похож на другой
А что мне делать?
Я знаю ответ...
Да вот только...
Так жалко!
Что сил совсем нет!

Я понимаю что происходит со мной...

Я долго игрался...
С жизнью... Своей и Чужой!

За всё в этой жизни придётся платить!
И мне исключением не вышло пробыть!

Сегодня я жалок... Моё тело больно!
И сердце...Скоро стрельнет оно!

Хочу измениться!
Изменить всё в себе!
Включить силу воли
Изъять всё из вне!

Одиноко и грустно
Стою на краю...
Мне кажется...
Я потихоньку сдаю...

О боже как рвёт меня изнутри!
Ты близок! На грани! На грани!
Смотри!

Остался один ты!
Ты сам виноват!
Обманом и алчностью проклят ты в АД!

Родной мой! Постой! Подожди!
Старайся и делай!
И бесов гони!

Обманом ты жил!
Обманом живёшь!
Так знаешь же всё!
Отчего тогда лжёшь!?

Ты вспомни кто ты?
Где сбился с пути?
Порви со всем этим
И просто живи!

Утри слёзы дружок!
Ты сам виноват...

Но может не поздно
Вернуть всё назад?...


Рецензии