Небесной Музыке Любви! -Воспоминания!

         (Ушедшей ...)
             ...
Ах! Как чисты Души Воспоминания
Счастливых дней:в них чувств моих-
                Весна!
Парит в лучах Любви -очарование:
Моей Любви-бессмертная Душа!
...
Вы где-то там давно уже не с нами:
Парите с кем-то в чистой синеве.
И может быть,пронзённая стихами
В лучах рассвета вспомните о мне.
О днях Любви,что так и не забыта,
О той поре,что чувства обожгла,
О чувствах тех-что с болью пережиты,
О той Любви-что так и не прошла...
...
Вы снова тут уже с моей печалью:
Не в силах Мы о днях Любви забыть.
Тот Зов Души с Его очарованием-
Чтоб новый Миг собою восхитить!

И вновь и вновь горит Любви Сияние
Улыбкой губ и радугой в глазах.
Наш Мир Любви-Его Очарование,
Любви Святой тревожное признание-
Всё возвращает в прожитое Нас!
...
И пусть Любовь-одни Воспоминания
Она бессмертна-в ней Душа живёт!
Через Века,задев сердца признанием
И чувств своих Святых-Очарованием
Воскреснет вновь и в Чувствах зацветёт.

Вы снова тут:в ночных лучах Свидания
Пришли,чтоб Мир наш воскресить
И возродить Души Очарование-
Чтоб миг Любви собою восхитить!

В лучах Святых Любви очарование!..
                С.В.


Рецензии