Желанье

Мне интересно,что же будет дальше?
Когда смогу уйти от этой фальши?
Ты будешь с ней?Останешься со мной?
А я ведь так мечтаю рядом быть с тобой.

Я искренне тебе желаю счастья,
И пусть тебя обходят все ненастья.
Пусть карие глаза сияют ярко,
Судьба пускай становиться подарком.

Ты будешь счастлив,верю,знаю.
Я до сих пор во снах с тобой летаю,
Я жду с тобою новой встречи,
Надеюсь,что одна из них навечно..


Рецензии