О себе

Я такая, какая я есть,
Не отнять ничего не прибавить.
Есть и гордость во мне, есть и лесть.
Никому меня не исправить.

Я смеюсь, если боль на пути,
А от радости плакать могу.
Если я ухожу - отпусти,
Все равно, захочу - убегу!

Я люблю этот странный мир,
Он меня не сумел обидеть.
Каждый вздох его сердцу мил,
Как же можно его ненавидеть?

Я люблю холод стали в глазах
И бездушные лица людей,
Я люблю запах слез на щеках,
Просто мир учит нас быть сильней.

Словно опыты ставя над нами,
Кто-то сверху сверяет шаги.
И друзей мы себе выбирая
Понимаем, что сами враги.

Я смотрю не в глаза, а в душу.
Может это звучит смешно,
Но свобода надежней дружбы,
Мне ее не заменит ни что.

Я не верю мечтам и словам,
Их для боли придумали люди.
А еще, я не верю стихам.
Я такая. За это не судят.

осень 2004 - весна 2006


Рецензии