Плач у могильного креста

Мой плач,мой духовный
Брат у твоего могильного
Креста!
Церковный староста-

И брат духовный -
Николай!
Как жаль что больше
Нет Тебя!

Растут цветы в саду
У твоего могильного
Холма
И на твоей родной

Могилке!
Обрел ты там покой
Любимый братик мой!
Вокруг стоят холмы-

Как в Чаше средь
Зелени холмов
И вновь
Цветущий май!

Средь зелени весны
Четвертой-
Без тебя!
Жена твоя могилку-

Убирает!
И в горле слёзный
Ком-любовь не умирает!
Вы встретитесь в Раю-

Когда вам даст Господь
Когда ее не станет!
И здесь мы все в гостях
И все уйдем когда-то!

Мой братик дорогой-
Я плачу у креста-
Как тяжела разлука!
Тебе мной-

Спета лития у твоего
Креста!
Лобзаю со слезами-
Твой-

Деревянный-крест!
Мой братик дорогой!
Мы помним о тебе-
Ты поминаем нами!

В саду Царицы Пресвятой
Лежишь возле беседки
Где старец Феодор-
Любимый братик мой!
17.5.2013г.


Рецензии
Ах,как больно!Я тоже потеряла брата.

Нина Карягина   10.11.2013 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за то что написали!!!)))

Юлиания Руколеева   10.11.2013 10:46   Заявить о нарушении