другая

изменять себе, но не изменяясь,

днём искать тебя, находить ночами,

господа присяжные, лёд не тает;

понимаете, просто она другая.

на свои стихи эпиграммы, к чёрту,

я без слов узнаю твой нервный почерк,

тут уже не тело, а сердце хочет

находить во встречных, в прошедших.точно,

я совсем забыл - я люблю экспромты,

две секунды, и стая букв в тетради.

Girl, I love you so, you do know, don`t you?

постоянно в пропасть, впустую.хватит.

в 18, знаешь, не до качелей,

снова будто вверх, после вниз с обрыва,

собирал себя год и еле-еле

дотянул до этой секунды.мило.

это не стихи, не читайте;в общем,

просто поздний бред;ошибался, ладно.

у тебя сегодня какая кожа -

тёпло-горькая или, как шёлк, прохладная?

может, сразу в стол?я почти излечен,

если только до не сошёл с ума.

я сажаю кактус, ты там, видно, печень;

или больше нет.просто я  устал.


Рецензии