Светлый Год. Для Мира!

            =*= =*= =*=



17 Мая -
Состоялось
Закрытие Проекта:

СВЕТЛЫЙ ГОД.

И ОТКРЫТИЕ ПРОЕКТА:

ДЛЯ МИРА.
Школа 311.
Актовый Зал.
(Чаепитие,Танцы и Стихи,
С Участием Школы Русского Стихосложения
и Взлёт/Стихи.ру)

Коротко обо всём!

СВЕТЛЫЙ ГОД - Информационный и Творческий проект, Объединяющий Все Творческие Международные Проекты под Девизом:

ДОБРОТА СПАСЁТ МИР.
НАДЕЖДА - НА СВЕТ!

ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ зло.
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА ЕСТЬ,
ИХ БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ!
ЕСТЬ БОГАТЫРИ ДОБРА.
РУССКИЕ БОГАТЫРИ.

   СВЕТЛЫЙ ГОД -
НАДЕЖДА НА СВЕТ,
     ДЛЯ МИРА
СТИХИ...
     ТВОРИ,
ТЫ – ПОЭТ!

И ПОМНИ,
ТВОРЕЦ,
ТАКИХ ПОЭТОВ НЕТ
 
    НА ЗЕМЛЕ.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ
И КАЖДЫЙ ЧАС,
МЕШАЕТ МИГРЕНЬ,
НО БОЛЬ НЕ ДЛЯ НАС,

И МЫ ТВОРИМ
СТИХИ
О ЛЮБВИ

НА СВЕТЛОЙ ЗЕМЛЕ...

ДЛЯ МИРА
СТИХИ,
И ЛИРА –
СУДЬБА,
А В МЫСЛЯХ
ШАГИ,
ИДЁТ ДЕТВОРА,
ПОД ГИТАРУ ПОЁТ.

НА САМОМ ДЕЛЕ
ТАК ЕСТЬ!

ПОЁТ О ЛЮБВИ,
О МИРЕ СТИХИ,
ОЖИВАЕТ МОСКВА,
ЕСТЬ СИЛА ДОБРА

В ТВОРЧЕСТВЕ ТВОРЦОВ.

ДЛЯ МИРА СТИХИ,
И ЛИРА – СУДЬБА,
ПОЁМ О ЛЮБВИ,
ПОЁТ ДЕТВОРА.

ДЛЯ МИРА –
СТИХИ…

БОГАТЫРИ ДОБРА!

Информационный и Творческий проект, Объединяющий Все Творческие Международные Проекты под Девизом:

ДОБРОТА СПАСЁТ МИР.
НАДЕЖДА НА СВЕТ!

Награждены медалями:

ВЗЛЁТ/СТИХИ.РУ
В СТАДИИ НАГРАЖДЕНИЯ!

Добрые Дети Мира.
Орденом.
 Асирян Михаил Армаисович.
(Руководитель Международной и Творческой Организации)

Бригантина.
Орденом.
Восканян Алла Эдуардовна.
(Руководитель Международного Творческого Лагеря)

Южная Ювента.
ГРАМОТОЙ
Хрусталёв Руслан Владимирович.
(Руководитель Международного Творческого Лагеря)

ДДМ
ГРАМОТОЙ
Петкевич Галина Юрьевна
(Руководитель Детского Движения Москвы)

Государственная Детская Библиотека
Правительства Москвы.
DIALOGOS.
Орденом.
Бродский Марк Аркадьевич
(Руководитель Информационного Творческого Клуба Международного Значения)

Атлантида.
Орденом.
Хамурзов Владимир Замирович.
(Инструктор и Руководитель Творческого, Спортивного, Туристического Клуба)

Студия
«Терция».
Танцевальный Клуб
СВЕТЛОГО ПОКОЛЕНИЯ
NEXT.
ЛИДЕРЫ XXI ВЕКА.
Орден.
Художественный Руководитель.
Режиссёр – постановщик.
Сценарист.
Парубина Динара Фатхисламовна.



Педагогический Колледж № 1.
Орден.
САХАРОВА МАРИНА ОЛЕГОВНА.
Актриса.
Руководитель Театра.
«НА МАЛЕНЬКОМ ПЛОТУ»

МУЗЕЙ МАЯКОВСКОГО.
СТУДИЯ – 69.
Руководитель:
ГЕОРГИЙ ЧЕРВИНСКИЙ.

ВСЕ ТВОРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ЗНАЧЕНИЯ ГОТОВЫ ДАРИТЬ РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ДОБРО      
                ЛЮДЯМ МИРА.

Фотографии будут представлены позже!
И ПОМНИТЕ,
ДА! МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.
НО ВМЕСТЕ -
МЫ СИЛА ДОБРА.
                =*= =*= =*=

Информационный
Отдел.
 
НАРОД-ГЕРОЙ,
БОГАТЫРИ РОССИИ.

Ждём Писем!


Рецензии