Всё проходит безвозвратно

«Начать бы все сначала» (Станислав Пенявский)
http://www.stihi.ru/2013/04/16/1930

Всё проходит безвозвратно:
Время, годы... не грусти.
В юность я хочу обратно -
Лёгкость, смелость обрести.

Где же юность та - шальная
И задор в глазах огня!?
Я сама не понимаю -
Быстро молодость прошла.

Что ж теперь стенать и плакать,
Не вернётся всё назад.
Вот куда б всё это спрятать,
Этой жизни маскарад!?




ЭКСПРОМТ:


что-то проходит
что-то находим
жизнь не стоит
на месте
давайте искать
все вместе

Владимир Гельм   17.05.2013 13:13

Жизнь проходит безвозвратно
словно листок календаря...
не вернуть любовь обратно
потерял юность навсегда...
***
Валентина Кавецкая 2   18.05.2013 03:48 

Всё проходит, исчезает.
Но куда? - Никто не знает.

Сергей Сорокас   18.05.2013 08:02

«Всё проходит безвозвратно»,
ибо жизни в том закон,
важно,чтобы не отвратно
было,коль уходит он.;

Анахорет 2   18.05.2013 10:31

Жизнь лишь - отражение в глазах,
Остальное - просто показуха...
Мы ещё сумеем столько, ах...
В искорках у Вас - посланцы духа!

Симона Тешлер   19.05.2013 18:12   


Рецензии
Хорошее вдохновение.
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Нина Гагаринова   01.07.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   20.07.2014 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.