Весна

ржавеет мысль на полигоне
приёма неземного лома.
искрится нерв – токоприёмник
летящей жизни. если в корень

смотреть всем сердцем – слишком больно,
умом – непозволительная роскошь…
сдирая в кровь засохшие коросты,
жизнь треплет ласково по холке.

никто не застрахован от ошибок.
протухли банки – от жары? – на кипре.
по сводкам волей фарс-мажора
пошли ко дну «вне берега» – offшоры.

куда ни кинь одни иуды,
стёб, нах и пох, сортирный юмор…
не расхлебать россии путинг
без водки с этой дурой… тьфу ты, думой.


Рецензии
остро, зло и "слишком больно".

Елена Аркадина-Ковалёва   01.06.2013 15:24     Заявить о нарушении
старческое брюзжание?

Mawr   01.06.2013 22:27   Заявить о нарушении
Скорей, весенние раздумья)))

Елена Аркадина-Ковалёва   03.06.2013 07:50   Заявить о нарушении