Кареглазый мой милый король

Моему любимому мужу.....

Позаимствуй меня у будней,
Укради от забот и тревог,
Я надену красивое платье,
И уеду с тобой на денек!

На балу буду я королевой,
На пиру царицей твоей,
Увези от сумрачных будней,
Этот день, самый ценный трофей!

Буду: петь, играть, веселится,
Соблазнять неустанно тебя,
Я сегодня твоя царица,
Богиня и просто жена.

Дай мне руку, пройдемся по саду,
На качели присядем с тобой,
Мне другого отныне не надо,
Я твоя, а ты только мой!

Пенье птиц и шептание ветра,
Я с тобой просижу до зари,
Я как прежде твоя невеста,
В окружении муз и любви!

Позаимствуй меня у будней,
Пусть смеется амур за спиной,
Я влюбляюсь в тебя с новой силой,
Кареглазый, мой милый король!!!!


Рецензии
Люда...я в восторге от вас... такие стихи без амура действительно не обошлось... замечательное посвящение!!!

Лариса Бархатова   17.05.2013 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Огромное за признание!!!!

Людмила Бурдакова   17.05.2013 23:11   Заявить о нарушении