Тоска, желание общаться. Январь 2013 года

Вот праздники идут.
Стараюсь быть весёлой.
Смеюсь,шучу,танцую и пою.
Но где-то глубоко в душе
Есть уголочек тёмный,
в котором о тебе ,сыночек мой,грущу.
Я жду звонка,прихода твоего.
Но телефон молчит.
А в дверь мою другой лишь гость стучит.
Держать в руках себя решила я.
И в гости на сей раз не позвала.
Ведь к матери без приглашения дети ходят.
Хотя бы для того,чтобы узнать её дела.
И как здоровье? Не подводит ль?
На сколько силы воли моей хватит?
Я не знаю.Но и навязываться больше не хочу.
Пусть сердце я от боли зажимаю.
Звонить тебе не стану-помолчу.


Рецензии