Рецензия на Снился мне Фрейд в подвенечном уборе В

Фрейд зачем тебе, скажи,
Если тетка - от души...
И читает, Вик, газету
Курит нервно сигарету,
Ищет свой же телефон
В объявленьях... вот и он...

Не спеши лицом - и к к стенке...
Разотри скорей коленки,
Радость телу подари...
Заморочки до зари
От тебя отстанут сразу
Фрейд с девицею - зараза!...


Рецензии