Любимой жене!

Зайка, лучик мой, кусочек сердца
Поздравляю я с весной, тебя
И в моей душе, любви та дверца
Для тебя, открыта навсегда

Ты моя кудрявая рябина
Запах роз пьянящий, нег лучи
Сладкая, садовая малина
Приводящая меня, в экстаз в ночи

Губы, с вкусом, сладкой, спелой вишни
Щеки нежные, как пьяной липы, мед
И пробор волос, чуть-чуть гречишный
И бровей, округлый поворот

Я люблю твой светлый лик, прекрасный
Нежные, окружности груди
И губами трогать, ежечасно
Неземные, прелести твои!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
тема уж больно красивая...успехов

Бевлан   27.05.2013 13:14     Заявить о нарушении
Владимир!Спасибо, за то что вам понравилось!Жму руку!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   27.05.2013 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.