О дружбе

Когда враждебно все вокруг,
И опасность отовсюду,
Когда предаст Вас лучший друг,
И проклянете Вы иуду,

Когда враги сомкнутся в круг,
А у Вас нет сил дать сдачи,
Придет на помощь верный друг,
Улыбнется Вам удача!

Уже неведом Вам испуг,
И надежда появилась –
Не подведет Вас этот друг,
Как бы жизнь ни изменилась!

Июль 1997


Рецензии