Тысячный стих

Тысячный будет чистым,
Звонким, и как мониста,
Сорван, рассыплется, может,
Вдоль этих лесных дорожек…

А, может, воздушным шаром,
Вдруг улетит  задаром,
Или крылом лебединым
Взмашет над летом дивным…

Лицо его мне неясно,
Он может быть и напрасным,
Душа, как перо, легковесна,
Но, знаю, что в келье тесно!

                ***17 мая 2013
Через 20 стихов на СТИХИ.РУ у меня будет зарегистрировано 1000 страничек. В них стихи, проза, фото и рисунки.


Рецензии