Приходи в мой холодный дом

Приходи в мой холодный дом,
Приноси мне свое тепло,
А, согревшись, будем со льдом
Распивать на двоих Мерло.

Приходи, только не насовсем,
Я привыкла уже одна
Жить, не видя своих же проблем,
И ложиться спать дотемна.

Приходи в мой холодный дом,
Ты же знаешь, где взять ключи,
Ты же знаешь всегда, о чем
Мое сердце с тобой молчит.


Рецензии