напомни о себе

Когда тебя не будет рядом,
напомни о себе
снежинкой упади на руку мне
расстай и прилетай опять
и падай на ресницы мне
воспоминанием души
и тай...
тихонько капелькой росы
к губам моим стекай.
Я буду целовать тебя
и знать никто не будет,
что тебя...
Когда тебя не будет рядом
напомни о себе.
А я молиться стану
чтоб снег упал с небес.


Рецензии