Небо на двоих одно

Небо на двоих одно,
Никогда не предаст,
И когда стало светло
В этой  жизни у нас.

Пусть будет жизнь хороша,
Явит только добро,
Да станет доброй душа,
В сердце придет тепло.

Пусть нам подарит судьба:
Много солнечных лет,
Много успехов больших,
И любви и добра,

В мире оставит след.
Чтобы жизнь яркой была!


Рецензии