Что я тебе подарю?

                Ну, что я тебе подарю?
                Что от меня тебе нужно?
                Твой лик я на улице не узнаю,
                Среди сна им не буду разбужен.

                Желанье одно лишь исполни моё:
                Будь похожа на мой подарок!
                И я подарю тебе счастье своё, -
                Оно из сна, без помарок.   


Рецензии