Минутное счастье!

Минутное счастье, запомнится ли...
Придуманный мир, иллюзорен с рожденья...
Еще один миг за короткую жизнь...
Пестрит многоточием, несовпадений.

Пылятся в углу, непонятно зачем...
Холсты и картины эпохи ушедшей...
А шляпки гвоздей, одиноко из стен...
Торчат, вызывая кривую усмешку.

Душа перестанет когда-то трудиться...
Во имя спасенья, самой же себя...
Лимит на нетленность в миру-по крупитцам...
Почти растранжирив к концу, донельзя.


Рецензии
Минутное счастье мы вспомним едва ли.
Наверное, что предлагали, то брали.

Глубокий философский смысл! Понравилось. Спасибо. С уважением.

Марковская   04.03.2014 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.