Любимая моя очей моих отрада

Любимая моя очей моих отрада
Ты для меня судьбы моей награда
Тебя я звал незбыточной мечтою
Теперь зову тебя любимой и родною

И говорить тебе я буду вновь и вновь,
Всю искренность любви и чувства не тая
В тебе живет моя заветная любовь
Пока живет она,живу и я!


Рецензии