Не мучиться, не сожалеть и не страдать

Не мучиться,не  сожалеть и не страдать
Своей судьбе урок суровый преподать
Чтоб сердце не терзалось  бы на части
Ни где на свете мне не найти запчасти
Как будто серые ненастья,
Сгустились тучей надо мной,
Как словно мир погрязший суетой,
Мечтаю насладиться тишиной.


Рецензии