Заводская молодежь

И наши деды и отцы, когда-то были молодыми
С горящим пламенем в сердцах России славу закаляли
Ценою жизни и труда, ценой упорства и усердья,
Их подвиги и труд, достойные бесмертья
Россия будет помнить на века
Своих сынов и дочерей,она как мать,
Не придает забвенью.
И мы как дети -новое теченье, из рук отцов и матерей
Россию принимаем, как наследье,
И обещаем позаботится о ней
Мы заводская молодежь, мы молодое поколенье
Шагнули мы на этот путь не для забав и развлеченья,
А чтобы Родину пустить по новым руслам быстрого теченья
Пусть будет сложен путь и труден,
Своим трудом мы все пороги обойдем
В пути звезду свою заветную найдем
Чтоб жизнь светлей и ярче стала,
Чтоб с каждым днем Россия процветала!
               


Рецензии