Поэтесса-душегуб-1. - НД

"Дотронуться узором букв и точек
До тайных уголков чужой души…
А, может быть, насквозь её прошить,
Как автоматной очередью, строчкой"?

______________            Наталья Дроздова.

Пока не знаю, поступить как с Вами -
Массаж согласными Вам сделать может быть?
Я препинаньями могу прибить Вас к раме,
И знаком восклицательным добить.


Рецензии