Я так долго ждал

Я тебя сегодня встретил
И любуюсь красотой
Нет, такой как ты на свете
Нет, такой как ты другой
Ты улыбкой озарила
Мрачный вечер надо мной
Я забыл о том, что было
Я теперь совсем другой

Я любуюсь красотой
И  как в юности краснею
Нет, такой как ты другой
Я тебе сказать посмею
Для тебя, тебя одной
Я достану звезды с неба
Нет, такой как ты другой
Где я был и где я не был….

Мы танцуем как во сне
Ты мене счастье подарила
И теперь понятно мне
Без тебя не так все было
Что-то сделала со мной
Красота твоя земная
Я теперь совеем другой
Я люблю и я мечтаю.
 
Я так долго, долго ждал
Что бы ты мне улыбнулась,
Что б на встречу руки мне
Улыбаясь, протянула
Что б тебя я целовал
Наслаждаясь, поцелуем
Я так долго, долго ждал
А теперь с тобой танцую


Рецензии